Notre Catalogue
Nous proposons des gammes italiennes qui se déclinent en différents formats et conditionnements pour répondre aux besoins de tous les métiers de bouche.Sauces tomates cerises rouges et jaunes, tomate San Marzano, Pesto alla Genovese IGP et sauces artisanales de Sicile.
Farines spécialement conçues pour les pizzas : temps de levage adaptés à vos besoins, farine double 00, farine pour pizza à « Teglia , semoule.
Pâtes aux œufs de Campofilone IGP, Pâtes de Gragnano tréfilage bronze IGP, pâtes fraiches aux œufs, ravioles fraiches farcies...
Huiles d’olives extra vierge première pression à froid, de la Ligurie à la Sicile, Biologique ou IGP, filtrée ou non filtrée, nature ou aromatisée …
Parmesan Reggiano, Gorgonzola, Taleggio, Pecorino, Stracciatella, Burratta, Mozzarelles de Bufflonne, Ricotta, Grana Padano, Gorgonzola,….
Pour accompagner vos charcuteries, fromages, antipasti ou en apéritif, les gressins, taralli à l’huile d’olive, quadrotti, pain Carasau (Sarde),...
Ecocertifiés BIO, nous proposons une gamme de produits biologues pour les épiceries et les restaurants.
Jambons de Parme, Jambon cuit aux herbes, Speck, Spianata, Salami, Salaisons à la truffe, Pancetta, et autres spécialités italiennes.
Jambon Seraano, Lomo, Chorizo ibérique, Saucisson ibérique et huile d’olive extra vierge de variété Arbequina.
La fabrication du vinaigre balsamique IGP de Modène est simple : matières premières locales sélectionnées avec soin.
Miels, marmelades, confitures, cantuccini, ricciarelli, babas, amaretti, panforte, pâte de pistache, noisette et amandes,...
Notre sélection de vins de toutes les régions d’Italie est adaptée à tous les métiers de bouche : vins liquoreux, vins pétillants,…
Découvrez notre catégorie d'accessoires, spécialement conçue pour compléter votre expérience avec nos produits.
Nous sommes ravis de vous présenter les derniers ajouts à notre catalogue, sélectionnés pour répondre aux attentes des passionnés.
Jus de fruits : ananas, tomate, fraise, citron et gingembre, pêche et mangue, orange, et sodas italiens : gassoza, limonata, chinotto,.
Artichauts, tomates, olives, taggiasche, légumes grillés, fleurs de câpres, ail confit,…
Thon, ventrèche, pulpe d’oursin, poulpe, seiches, anchois, poutargue de thon, encre de seiche, poivrons farcis au thon,...
C’est en Ombrie que sont récoltées de façon saisonnière les différentes variétés de truffe.