NOTRE CATALOGUE
Nous proposons des gammes italiennes qui se déclinent en différents formats et conditionnements pour répondre aux besoins de tous les métiers de bouche.
CHARCUTERIES
Jambons de Parme, Jambon cuit aux herbes, Speck, Spianata, Salami, Saucissons, Salaisons à la truffe, Pancetta, Coppa et autres ...
FARINES
Farines spécialement conçues pour les pizzas : temps de levage adaptés à vos besoins, farine double 00, farine pour pizza à « Teglia », semoule, …
SAUCES & PESTO
Sauces tomates cerises rouges et jaunes, tomate San Marzano, Pesto alla Genovese IGP et sauces artisanales de Sicile.
FROMAGES
Nos fromages DOP, produits à partir de matières premières de qualité sont travaillés avec le savoir faire italien et affinés avec le plus grand soin.
ANTIPASTI
Artichauts, tomates, olives, taggiasche, légumes grillés, fleurs de câpres, ail confit,… Notre variété d’antipasti est à l’honneur.
PÂTES & RIZ
Pâtes aux œufs de Campofilone IGP, Pâtes de Gragnano tréfilage bronze IGP, pâtes fraiches aux œufs, ravioles fraiches farcies, riz Carnaroli, …NOS PRODUCTEURS
Notre règle d’or: Dénicher nous-mêmes nos producteurs et travailler directement avec eux.